***

Вспоминается многое вновь.
И людей всяких я вспоминаю-
и плохих и хороших.Любовь
из своей души не выгоняю.
Пусть она в моей душе живет,
ведь она мне творить помогает.
Я надеюсь,что счастье нас ждет.
Когда творю,душа не страдает.
                2010 год.


Рецензии