Проклятый вождь коммунистического Гулага СССР

Сталин – вождь Гулага,
Сталин и диктатор,
Сталин провокатор
Как артельщик всяко.
Сталин – личность культа.
Сталин – воевода???
Сталин – кнут народа;
Не корона руль-то.
Сталин к суициду.
Сталин к трибуналу.
Сталин – друг джадалу,
Так и геноциду...

Сталин – Ленин рядом:
Перезахоронен,
По соцкомобряду
Мерзким гадом вспомнен!!!


Рецензии