Текущий день 21. 03. 14

Текущий день (21.03.14)

Солнце сегодня уже проявляется сквозь молочную, туманную белизну легкой облачности, и поднялось над уровнем горизонта. Грядет ясный, весенний солнечный день и обильное таяние снегов.

Днями ранее зима проявила свой буйный нрав снегопадом, гололедицей и множеством аварий на дорогах, "день жестянщика" затруднил движение по городским магистралям, увеличив нагрузку органам ГИБДД и финансовый поток штрафов в государственную казну с виновников ДТП, в случае их наличия, и собственно в "карманы" соответствующих автосервисных служб.

21.03.14 10:03


Рецензии