размышления

Наперекор Судьбе я не пойду,
Прочувствовать ее смогу,
И понимание свое я подниму,
Я вытащу с себя, все что смогу,
И встану на свою Дорогу!
Не остановишь время ты меня,
Мне мало Знаний тех, что получила
Как воздух поглощаю Знанья я
И все ищу, чего пока не знаю.
Из жизни взять готова все,
Но все же что то я забыла
Покой в душе, а в голове
Все как в котле
И я понять хочу , что я ищу
Чего то снова не хватает.
Как просто происходит иногда
Достигнут люди своего начала
И им хватает, чтоб прожить слегка
Семью построить и опять начать сначала
Так почему я не могу принять
Мне эта жизнь совсем не интересна
Хочу себя поднять до Солнечной системы
Не возвращаться в сад Адама с Евой
По путешествовать хочу в Иных мирах
Там жизнь моя, ее оставила на время
Чтобы сравнить как здесь и там.
Я научилась отключаться среди толпы
Лишь слышу воздух и его дыханье
Мне не мешают крики и мольбы
На них внимание не обращаю.
Живу сама в себе,лишь иногда
Я ощущаю Социум в себе
И понимаю, что прожить должна
Лишь маленький отрезок на Земле.


Рецензии