гитара

Струна гитары задрожала,
Избыток в сердце затаив,
Слеза, как будто пробежала
И затаилась от любви.
И прикоснусь к ее я стану,
Сольемся в радужном огне
Я из души слова достану,
Она исполнит музыку души во мне.
А пальцы пробегут дорожку
Переплетаясь с музыкой дождя,
Дыханье , затаю я не надолго
И эхо пронесется сквозь меня.
Я подключу энергию оркестра
И саксофон в такт нежно подпоет
Гитара надрываясь плачет нежно
Все громче, громче звуки издает.
Я запишу мелодию Вселенной,
И буду утром под нее вставать,
Ведь музыка моя-души забвение,
Подарит радость мне
И окрылит опять!


Рецензии