***

Хоть моя в прошлом жизнь сломалась,
мне жизнь налаживать свою
пора.Я пять лет убеждалась
в том,что такое люди.Длю
я свое счастье,отдаляясь
от совершенно всех людей
чужих.Летают,создаваясь
мои стихотворенья.Всей
душой я им вновь посвящаюсь,
счастливей этим становлюсь,
живу,лишь ими оживляясь
и ими забывая грусть.
От всех людей я отдаляюсь,-
потому счастью не мешаюсь.
Живу,счастливой оставаясь;
любви души все не лишаясь.
                2010год.


Рецензии