Вечер
Открывая веер темноты,
И одной лишь правою рукой он ,
Зажигает звезды, словно фонари
И на чистил он Луну до блеска
Тучи все он разогнал
Я почувствую себя невестой,
На свиданья, ты меня позвал
Тихо я присяду на скамейку
Осторожно , рядом будешь , ты
И обнимаешь ласково,но очень нежно
Не почувствую , я холод пустоты.
Ты спиной меня своей закроешь
Опрокину голову, и помечтаю я,
О счастливых днях, что будем мы с тобою,
О любви, что с Неба к нам сошла!
И услышу я сквозь тишину
Лишь волшебный звон , кузнечика лесного
И спрошу Его
А любишь , ты?
И услышу нежные три слова
Улыбнувшись, розу он достал,
Нежно он к груди меня прижал,
И даже ветер, затаил свое дыхание ,
Лишь только для того,
Чтоб, я услышала слова признания !
Свидетельство о публикации №114032102650