Гули-гули-гуркота

Слова Анны Алфёровой
Музыка Алины Трусковской

Гули-гули-гуркота –
Наша песенка проста.
На крылечке суета -
Закрывайте ворота.

Гули-гули-гуркота…
Прилетела  дремота .
Прилетела дремота -
Открывайте ворота.

Гули-гули-гуркота…
В нашем доме дремота
Дрёма-дрёмушка легка,
Будто в небе облака.

Гули-гули-гуркота…
Дрёма-дрёмушка легка,
Дрёма-дрёмушка тиха,
Будто матушка-река.

Гули-гули-гуркота…
Сладко дремлет дремота
Дрёма-дрёмушка добра,
Дрёме спать давно пора.

Гули-гули-гуркота,
Засыпает дремота.
Дрёма-дрёмушка мудра,
Спи дремота до утра.

***

Исполнение: http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=3526


Рецензии