Светофор жизни
Словно игры со мной ведут,
Запрещают ворваться в астрал мне,
То торопят, откроют свой путь.
Так и в жизни , у края "пропасти'
Шаг боишься шагнуть вперед
Красный свет , лишь удержит от глупостей
Желтый в чувства приводит, чуть- чуть ,
А зеленый- окутает верою,
И уверенности мне придаст
Как три имени, эти соцветия
С Верой,Надеждой ,Любовью
По жизни идут!
Свидетельство о публикации №114032102634