Рецензия на Я, по правде, не поэт Юрнест Алин

Рецензия на «Я, по правде, не поэт» (Юрнест Алин)

Не поэт, прошусь на похвалу...
Ведь вы пишите, уже прекрасно,
И пускай идет все это лишь во тьму,
Не имеет смысла, нет огласки...

Ведь душой, вы обретаете покой,
Наслаждаясь рифмами поэта.
И не увлекаетесь тоской,
Благодарствуйте за это.

Может быть когда нибудь в степи,
Прозвучат и эти ваши строки,
Донесется может до Москвы,
Вдруг окажется в нем смысл есть глубокий.


Рецензии