Учителям библейского колледжа

Как белый снег, с небес спустилась благодать,
Грехи людские обелив собою.
Спеши душой благую весть принять,
Сам Бог желает быть всегда с тобою.
Вы власть имущие, вы Божие мужи,
Учителя, священники, пророки.
Вы призваны для Господа служить,
Давая нам библейские уроки.
Вы миру свет, среди духовной тьмы,
Наставники помазанные Богом.
Духовный мир для нас открыли вы,
Молитвой праведной и чистым Божьим слогом.
Владение словом-ваше ремесло.
Кто им владеет, тот имеет силу.
Живое слово побеждает зло,
Неся спасенье погибающему миру.
Вы пастыри пасущие стада,
На злачных пажитях Божественного поля.
Пусть Дух Святой пребудет в вас всегда,
И в жизни вашей, да пребудет Божья воля!

                2006-2007 год.


Рецензии