Люблю раннюю весну

А по дворам весенний свежий ветер
Гуляет и взволнованно поет…
Мгновенья удивительные эти
Мне дарят для души моей полет…

Люблю весну – природы пробужденье,
Весной небес яснее синева,
Весна всегда мне дарит вдохновенье,
А облакам счастливым кружева…

Люблю я обновленный легкий воздух
Всем существом волнительно вдыхать,
Люблю я  луж серебряную воду,
Когда снег тает, молча наблюдать…

А по дворам весенний свежий ветер
Гуляет и взволнованно поет…
Мгновенья удивительные эти
Мне дарят для души моей полет…


Рецензии