Золотая осень

Золотая Осень- вспыхнет радугой!
И раскрасит Небосклон Небес,
Оттенит всю радость и печали
И опустится на плечи мне
По брожу по лесу золотому,
И венок сплету цветной косой,
А потом на голову одену ,
Улыбнусь и закружусь , о Боже Мой!
Свадьбы золотые- осенью играют,
И считают осень золотой,
Сколько слов об осени слагают
В ней есть Красота и Счастье и Любовь!
Под ногами шелест тихой песни
На скамейках, на Земле лежит,
И в Любовь в свою поверь , Ты
Не пройди, не пробеги.
Осень, как осиновая флейта,
Бережно к ней, нежно отнесись
Не нарушь покой природы бренной!
Лучше листья ты охапкой набери ,
Принести домой, и разбросай небрежно
Упади на яркий свой ковер
И ощутишь в сердце, холодок волшебный
Лишь закрой глаза и по мечтай о Нем!


Рецензии