Так живут на свете
Человек живёт,
Если с петухами
Утром он встаёт.
И глаза зажмурив,
Чувствует рассвет,
Ласковое солнце
И восторга свет.
И раскинув руки,
Ляжет он в траву.
Так живут на свете,
Так и я живу.
Буду я с друзьями
По земле ходить.
Людям свои песни
Как цветы дарить.
Свидетельство о публикации №114032102620