Так красиво начать
Тихой грусти печать на стежке многоточий.
Не жалею себя, не мечтаю о вечном...
За ошибки простят, если взгляд человечный.
За любовью иду и за веру страдаю...
Что ещё я найду, что ещё потеряю?
За окошком весна, а на сердце тревога...
Три недели без сна. Пост... и кровь на пороге.
21.03.14
Свидетельство о публикации №114032100262
Ангелина Карымова 13.07.2014 00:57 Заявить о нарушении
За веру и любовь! Алекс.
Алекс Литвинов 16.07.2014 23:01 Заявить о нарушении