Глоток любви

Ты испугался дать глоток Любви,
Что нужен был как воздух, в ту минуту,
Но не сужу, не будь и на меня в обиде, Ты
Не смешиваю я любовь с работой.
Я принимаю радости свои,
Придуманы бессонными ночами
И говорила я лишь о любви,
И лишь одна вздыхаю я в печали.
Закружит бытие людской глуши ,
Но поднимусь я гордо и упрямо
Ты не со мной, но будем вместе мы
В моих мечтах, в моих былых романах .
Не покажу я взглядом, что люблю
И не на помню , я при нашей встрече,
Пусть все идет, но этим я живу
Как говорят, что время все залечит.


Рецензии