Левый приток
Приток левый, первомайский ручеёк.
Летом жарко, в ручейке тепла вода.
Хочешь плавать научиться, то сюда.
Ива, что склонилась к речке, поутру,
Говорит, что учит ручеёк добру.
Да у нас все знают, это не обман.
Он ведь самый главный, ДЕТСКИЙ КАРАМАН.
Свидетельство о публикации №114032102600