МОЙ КРЫМ

Крым, милый Крым!
Родина моя! Моё начало!
Для меня всегда он лучшим был,
Даже если я молчала.

Я с рождения в море растворилась,
Эхом раздалась в горах.
С первым вздохом я в него влюбилась
И теперь по жизни как на парусах.

Небо крымское в глазах навеки,
Запах кипарисов наполняет грудь.
И внутри не вены, реки!
Водопады сердце жгут.

Путь указывает ветер.
Убаюкивает штиль.
Крым один такой на свете!
Добрый, солнечный, МОЙ Крым!


Рецензии