Павшим воинам салют

Тем кто насмерть стоял
За отчизну свою
Тем кто славу воял
И не дрогнул в бою.......ПОСВЯЩЯЕТСЯ.!

Я посвящяю эти строчки
Простым солдатским именам
Чьи жизни светлые кусочки
Увековечила война

Какой ценой далась Победа
Великий Подвиг всех времен
Спасибо вам Отцы и Деды
Родные Низкий ВАМ ПОКЛОН!

Кто бросался под танки
Давая яростный отпор
И чьи истлевшие останки
Землей укрыты до сих пор

Кто сквозь бушуещее плямя
Рискуя раненых таскал
И тем кто поднямая знамя
Уже его не опускал

Тем кто таранил прямо в хвост
Не отпуская рычага
Кто в ЛЕНИНГРАД продукты вез
И в СТАЛИНГРАДЕ бил врага

Те кто хранил в огне и дыме
Свое  достоинство и честь
Остались вечно молодыми
Им нужно реквием прочесть

Оплакать и отпеть тех хором
Кто Родину от супостата спас
Для тех кто пал но не с позором
И мир отвоевал для нас.!


Рецензии