Всё о том же...
объединяют их общие страхи.
Суть российских и украинских
всегда одинакова у олигархов.
Так же одинаково и обнищание
простых людей, их спроси-ка...
Проголосуют, посули обещание,
что за Украину, что за Россию.
Это я про референдум по Крыму.
Где зарплата да пенсии выше,
тот и выиграл, а соперник - мимо...
Кто побогаче - слабого вышиб.
Набежит олигархов за Перекопом,
Киев супротив Москвы слабак,
ныне пришлые накинутся скопом,
мигом расшматуют весь ЮБК*
А упомянутому простецкому люду,
ему в радость старые пряники,
было, есть и вечно будет повсюду -
пожалуйте, в аренду курятники...
.
*Не знаю как сейчас, но мне помнится дружески
обиходное название южного берега Крыма - ЮБК
Свидетельство о публикации №114032102539