огонек
давно согреты другим
и ты опять одинок...
ты ничего не забыл,
но превращается в дым,
слабеет твой огонек...
остановись - посмотри,
каким прекрасным был мир,
пока ты жаждал любви...
за пустотою внутри,
быть может что-то горит -
ты огонек улови...
но убивает покой
твой одинокий огонь -
ну вот и стал ты жесток...
ну вот и стал ты другой,
в карман упрятал ладонь...
и скрылся твой огонек...
Свидетельство о публикации №114032102522