И судьба развела вас, словно пророк...

Ну что ж, так бывает, любовь- это вилы,
Всей душою ты любишь, не любят тебя.
И уж сколько ты к ней не прикладывай силы,
Загонишь в тупик... ты себя не любя...

Отпустил ты ее, а сам настрадался,
Ведь без боли такое, не бывает сынок,
Ты с своею мечтой с полна наигрался,
И судьба развела вас, словно пророк...

Разошлись те дорожки, разошлись ваши судьбы,
Лишь коснулся ты краем, искушения тьма,
Языками то пламя, устроило гульбы,
Обожгло тебе душу, и сожгло все до тла.


Рецензии