Осталось это смыслом главным...
Увидеть Русь какой была,
Летит орёл и взмахом плавным
Вздымает снова два крыла.
За ним во мгле судьбина злая
И преждевременный молебен,
Псы очумевшие от лая,
Уж не искали его в небе.
Кто ближе к богу, тем спокоен,
Что может он лишь вечность слушать,
А глянув в мир как света воин,
И биться станет в нём за душу.
Осталось это смыслом главным
Увидеть Русь какой была,
Летит орёл и взмахом плавным
Вздымает снова два крыла.
Свидетельство о публикации №114032102510
Геннадий Лаунин 03.04.2014 10:31 Заявить о нарушении
Владимир Вальков 03.04.2014 10:44 Заявить о нарушении
Геннадий Лаунин 03.04.2014 12:58 Заявить о нарушении