С днем поэзии!

Позитивный образ слова ,
Современное искусство ...
Дарит лиру миру снова
Восхитительное чувство .
И поэзия ответит
На духовные вопросы.
Слово чудное  осветит,
Словно солнце, утром росы.
С днем поэзии,  поэт !
Поздравляю с этим днём !
И  красивый пусть сонет
В сердце зацветёт твоём !


Рецензии