Давай

Когда-нибудь наступит время,
Оставим в прошлом нас с тобой.
Давай оставим все сомненья,
Давай, судьбе наперекор.

Давай не будет больше споров,
Не будет криков и обид.
Оставим в памяти лишь шорох.
Шорох, натянутый как нить.


Рецензии