Моя Русь!
Моя летняя Русь золотая!
Я в просторы Твои лишь вгляжусь,
Так и тянет парить в них, без края!
Золотые колосья полей,
Васильков синева озорная –
Все встречают меня, нет родней
Мне земли, чем моя Русь без края!
И леса, и поляны твои,
В светлых водах озёр отражаясь,
Дарят всюду красоты тех мест,
Куда с детства стремлюсь, восхищаясь!
Свидетельство о публикации №114032102449