Ты улыбаешься порой...

Ты улыбаешься порой,
Улыбкой робкой,
Еле слышно.
Своей заботливой рукой,
Ерошишь волосы мне,
Слышишь?
Кладя головку на плечо,
Как упоенно бьётся сердце.
Не соблюдая ритм и такт,
Стучит, колотит просто так.
И я люблю тебя,
Ты знай, сильней, чем жизни,
Дар Вселенной.
Не для меня построен Рай,
Когда сердца наши раздельно.
Стучат во мрачной пустоте,
Среди снурующих прохожих.
Навстречу я спешу к тебе,
Навстречу я спешу, о Боже!
Вспышка! Страстный поцелуй!
Объятия, губы лгать не могут.
Одну тебя на всей Земле,
Люблю…


Рецензии