Новогоднее пожелание

Счастья, здоровья, успехов, удачи!
Всё, что хотите, никак не иначе.
Море улыбок и радости море,
Чтобы не видели в жизни вы горя.
Чтоб исполнялись любые желанья
И не ищите греху оправдания.
Чтоб доходили к поставленной цели,
Духа святого чтоб в сердце имели.
Чтобы стояли с молитвой в проломе,
Чтобы спаслись ваши близкие в доме.
Души храните в святой чистоте,
Бог с вами рядом, всегда и везде.
Не покидайте Отцовского дома.
В сердце щемящая душу истома.
Льётся от Господа в нас благодать,
Не поленитесь её вы принять.
Приумножайте дары и таланты,
Домохозяйки, певцы, музыканты.
Чудная Богом нам церковь дана.
Господу слава во все времена!
С годом грядущим вас всех поздравляем!
Счастья, здоровья, удачи желаем!

               


Рецензии