Учитель
Трудна работа у меня.
Сказал пожёстче - я мучитель,
Сказал помягче - размазня.
Я весь рабочий день на сцене,
Мне сорок глаз глядят в упор.
Чуть отдохну на перемене
Да снова в класс, на разговор.
И на уроках мне не скучно:
Детей всех надо научить,
На зло добром ответить нужно,
Кто не уверен, подбодрить.
Заботы дни и ночи прочно
Застряли в сердце у меня.
Не зря на пенсию досрочно
Выходят все учителя.
Свидетельство о публикации №114032102385
Насчет отмены 25-летнего стажа у нас тоже поговаривают.
Данила Халевин 27.03.2014 09:16 Заявить о нарушении
Николай Бечин 27.03.2014 21:52 Заявить о нарушении