Взгляд и походка!
Совсем не она,
А взгляд и походка – улыбкой увенчана…
И мне не до сна!
Её отношение к каждому слову –
Неспроста.
И как приятен её вопрос новый!
Она – как весна!
А если с нею гуляю по листьям,
Слова её просты,
Но каждое слово – как мастера кисти
Прекраснейшие холсты!
И если чувств её вдруг коснусь я,
Взгляда её иль улыбки,
Сердце моё запоёт от счастья,
Как от чудеснейшей скрипки!
(фото - картина Леонида Афремова)
Свидетельство о публикации №114032102370