Хочу как ты
Хотя бы потому, что мы не вместе.
Хочу на чувства, как и ты забить.
Забыть и знать - жизнь не стоит на месте.
Хочу как сигарету докурить тебя.
И выбросить об этом не жалея.
Я понимаю, сигареты это яд,
Но по-другому успокоить нервы не умею.
Опять глубокий вдох, короткий выдох.
И до конца боюсь тебя я выдыхать.
Опять затяжка. В легких клубы дыма.
Боюсь тебя я снова потерять.
Свидетельство о публикации №114032102367