2014. В каждом слове потаённый смысл

Есть стихи, в которых, как в молитве,
          в каждом слове потаённый текст.
Звуки, словно струны, как по бритве,
          очищают заданный контекст.

***

Есть слова обычные - пустышки,
          что не значат в жизни ничего.
С них гогочут глупо, как мартышки,
          пальцем повертев,- ты ЧЁ, того ...


Рецензии