Утро в электричке

Ещё на улице темно,
Ещё всё спит пол-электрички,
Но пред глазами снег давно,
Снег белый-белый, снег столичный –
С утра нападал на аэродром,
На лёд Москва-реки – так много!
А Тебе снится лишь Твой дом,
Приезжая девчонка-недотрога…


(сюжет - утренняя электричка от Тушина к Комсомольской площади).


Рецензии