Женщина

Я для неё готов на всё!Её глаза,Губы,рук прикосновение,её душа,натура,забота,теплота.Всё то,что даёт она стараясь для тебя! Детей! Заботу!,Нежность навсегда!Я посвящаю ей,всё те слова,которые ей никто не скажет никогда - Я Люблю тебя! Женщина МОЯ!


Рецензии