Неисправимый

Говоришь, неисправимый?
Так и быть, неисправим.
А зато – тобой  любимый.
А зато – тобой  любим.
И не буду исправляться,
Раз тобой любим такой.
Буду с нежностью касаться
Спинки выбритой щекой.
Будешь ты хихикать снова.
Буду я шалить, смешной.
Буду баловать любовью.
Неисправленный, но твой...


Рецензии