Выглядит ли странным кому-то не любить Россию?

Странная любовь к России – безответна 
логике понятной жизни чувств, где верность
родине высокой чести, как примерность,
что стремленьем к миросчастью и заветна?..               
Странно не любить Россию для ответа,
жить напрасно, бездуховно, гордо, дико;
жизнь – становится страницей, а не книгой,
без добра надеждой верного завета???      


Рецензии