Я не стану

Я не стану твоей самой горькой потерей.
Я не стану твоим одиночеством ночи.
И поэтому я больше в сказки не верю
и не знаю уже,  что душа моя хочет.
Не по силам мне айсберг холодный и грозный.
Не смогла растопить даже малую льдинку.
Слишком правильный ты, основательный, взрослый, серьёзный-
смог с ладони смахнуть меня, словно пушинку.
Улечу в поднебесье легко и свободно.
Запрокинешь вверх голову - сразу заметишь.
Только там я сама стану льдинкой холодной-
с красноватыми шрамами горьких отметин.


Рецензии