К Дню поэзии

Когда бы не было поэзии на свете,
Не пели б песен взрослые и дети,
Не знала б рифмы древняя планета,
И не было б ни Пушкина, ни Фета!

Но, слава Богу, всё у нас на месте:
Поэты есть, поэзия и песни!
И мир раскрасив рифмы чудесами,
Поэзия идет по жизни вместе с нами!


Рецензии