никогда никому со зла ничего не делай

никогда никому со зла ничего не делай.
что сказали - это их личное дело.
и тебя не касаются мысли твоих врагов.
ты особенная. перешагни порог

и забудь про них, и живи сейчас.
этот мир для всех, это мир для нас.
никогда никому плохого в нём не желай.
пусть играют с тобою. ты не играй.

никогда никому со зла ничего не делай.
что сказали - это их личное
дело.

20.03.2014


Рецензии