Неужто будет так всегда?

Неужто будет так всегда,
День повторяет предыдущий?
И всё что было навсегда,
Сулит такой же день грядущий?
Так день за днём, без изменений,
Казалось жизнь пройдёт моя.
Мелькнёт загадочною тенью
И ускользнёт к закату дня.
Мы времена не выбираем,
Когда родиться нам и где.
Судьбою собственной играем,
Сгорая в жизненном огне.
Пусть будет так, и всё же верю,
Что перелом произойдёт.
Я в новый мир открою двери
И время сдвинется вперёд!

                28.08.2013 год.


Рецензии