23. 06. 2011. Хочу заштопать свою рану...
Сознательно забыв про нить.
Спешу заведомо к обману,
Лишь бы иглу скорей вонзить.
Слеза застыла ледяная
Сосулькой на моём лице.
Вонзилась памяти стальная
Игла с секундой на конце.
Забытой песни потихоньку
Звучит потерянный мотив.
Сосульку уберу легонько -
Слезе свободу возвратив.
Когда всё мелочно и гадко,
Уходит временный покой.
Закрыть глаза бывает сладко
И прошептать:"Очнись, постой."
Там, где ты спрятала сомненья,
Под страхом, в глубине тоски,
Где призракам чужого мненья
Отдалась ты по-воровски.
Держу в руках произведенье -
Холст, перепачканный в грязи.
Сбылись чужие сновиденья,
Проклятия их разрази.
Свидетельство о публикации №114032102223