волна
В бешеном,бешеном беге,
На пустынный выскочив берег,
Находят здесь свой покой.
Всосавшись в песок без остатка,
Волна засыпает сладко,
Чтоб вечером, став туманом,
Прогуляться порой ночной.
Печально взглЯнет на море,
Где, гуляя в диком простоте,
Напрасно зовёт ее снова
Другая волна за собой.
Ты покоя уже вкусила.
Былая утихла сила.
И буйство тебя не манит.
Ты стала совсем другой.
Свидетельство о публикации №114032102216
Восхищён!
С уважением,
Андрей Чекмарев 25.07.2016 13:12 Заявить о нарушении