***

Мы с тобой разные,
Но хотели быть счастливы.
Я - вместе с тобой,
Ты - вместе с той,
Которая не я.

Мы такие несуразные.
А твои фразы настолько лживы,
Что клянусь собой,
Я забуду этой весной
Тебя.


Рецензии