Предновогоднее!
Тихо снег лежит.
Всё ещё темно повсюду,
Ёлка лишь блестит
Яркими шарами,
Рыбкой золотой.
Праздник начинается
Сказочной порой –
Искорки снежинок
Всюду дарят блеск,
Дед Мороз игрушечным
Сделал зимний лес:
Ёлки – из зефира,
Снег – из пастилы
И медведь игрушечный,
С ним в берлоге – мы.
Свидетельство о публикации №114032102205