***

На ресницах - тушь,
На щёках - румяна.
Ты плачешь? Что ж
Теперь решай сама.

Ты плачешь? Что ж,
Только глаза не три.
Пойди-ка лучше в ванну-душ
Холодную включи.

Пойди-ка в ванну-душ.
И смой всю эту ложь.
Подумать только... Муж..
Теперь его не трожь.

Подумать только. Муж...
Не твой, а вот её.
Не плачь ты, дорогуш,
Хотя... поплачь - пройдет.

Не плачь ты, дорогуш,
Не стоит он того.
Смотри, ты налила
Не мало уже луж.

Смотри, ты налила
Себе бокал вина.
Напротив у тебя
Сидит твоя судьба.

Напротив, у тебя
Есть множество причин,
Чтоб радоваться жизни.
Ведь он-то был кретин.


Рецензии