Упавший...

***
Ни метра нет, на взлетной полосе,
Я, в небо, не смогу уже подняться,
Взлетать, пришлось неоднократно мне,
Взлетать и падать, снова подниматься!
***
Стою у края взлетной полосы,
Другой, по ней разбег свой начинает,
И поприветствовав  наклоном головы,
Ревя турбиной, он легко взлетает!
***
Исчерпан мой лимит, на взлеты с полосы,
Мне можно только ими любоваться,
Прикованный коляскою, с земли,
Я не могу за ними вслед подняться!
***
Я не завидую, ни капли, кто летит,
Лишь только грусть, что не могу подняться,
Мне остается лишь у взлетной полосы,
На тех, кто в небе, молча любоваться!
***


Рецензии