Поёт Кай Метов, -подожди...
А мне б пойти и доказать,
Что средь зимы не льют дожди,
И всё былое не догнать!
Я не стремлюсь(зачем оно?)
Напротив в красном платье ты.
Морозом тронуло окно,
На нём весенние цветы!
И ты средь них, как маков цвет,
Глаза сияют торжеством!
Твоя улыбка мне в ответ
Всё обещает на потом!
А я хочу сейчас, сейчас!
И жар твоих обьятий скор!
Пусть я упьюсь желаньем глаз
Сейчас с Кай Метовым на спор!!!
Кай Метов-известный, эстрадный певец.
Свидетельство о публикации №114032102164