Отец и дочь. Памяти тестя

Как трепетно и нежно
Целует дочь отца.
Сама казалось нежность,
Касается лица.
Его седые пряди
Разгладила рукой.
Любовь в дочернем взгляде,
А на душе покой.
Отец лежит в постели
Беспомощен и слаб.
Последние недели
Недуга злого раб.
Но дочь полна надежды.
Поправится отец.
Он будет с ней, как прежде,
Ведь это не конец?
И милости у Бога
Просила для отца,
Чтоб не забрал до срока,
Чтоб был с ним до конца.
Но чуда не случилось,
Господь его призвал.
Наверно в этом милость,
Чтоб папа не страдал.

                11.01.2014 год. (4.40 утра)


Рецензии