перестаньте..
в рамки ваших смешных приличий.
перестаньте меня унижать.
я расчеты веду в наличных.
перестаньте смотреть мне в глаза.
отражение в них кривое.
перестаньте. чиста как слеза.
отпускаю грехи за былое.
перестаньте. мне трудно дышать.
я устала от ваших советов.
перестаньте меня убивать.
нарушая наказы заветов.
перестаньте. я просто не та.
с кем пути ваши могут столкнуться.
перестаньте. я слишком жива.
и могу еще неба коснуться.
перестаньте втаптывать в грязь.
мои принципы и самомненья.
перестаньте. не сходится масть.
эта партия на поражение.
перестаньте. вам не попасть.
в мое тридевятое царство.
перестаньте. вам не сломать.
я плевала на ваше злорадство.
Свидетельство о публикации №114032102152