нехай в России прячут миллиарды

на первый шестой рассчитайсь
шестых в поход
пятым в колонну
определить их в голограмму рай
не допуская в общую колоду

должны работать на благо фрс
продвинув купленных и получивших гранды
пусть дума думает а не конгресс
нехай в России прячут миллиарды


Рецензии